3 Kommentare

1. Zur Info: Gino DEBO ist als Sieger der Handbike-Klasse für die körperlich Behinderten über die Ziellinie gekomen. Er absolvierte die 20km in etwas mehr als 40'! Eine mehr als beachtliche LEistung! Folglich kann er nur schwer als 2. LÄufer ins Ziel gekommen sein. MFG. Jérôme

2. Hallo Jérôme!
    Unsere Meldung basiert auf der Ergebnisliste des Veranstalters, die über die Nachrichtenagentur Belga um 17.01 Uhr in Kurzfassung und anschließend noch zweimal ausführlicher veröffentlicht wurde. Daher konnten wir dann auch die Platzierung einiger Läufer aus der Region bringen. Gino Debo wird in den Meldungen mit einer Zeit von 1:00:06 Stunden an zweiter Stelle geführt. Dass dies nicht stimmt und der Athlet die Strecke im Handbike in nur 40 Minuten zurücklegte, konnten wir nicht wissen. Wir kannten Gino Debo bislang nicht, aber das hat sich ja durch deinen Hinweis geändert. Freundliche Grüße
    Michael Reul

3. Angeblich ist bei dem Rennen ein junger Mann umgekommen. Gibt es Infos diesbezüglich?